董浜先进制造现代long88班政long88座谈会顺利召开_long8国际龙8品牌官网 董浜先进制造现代long88班政long88座谈会顺利召开_long8国际龙8品牌官网

龙8国际long88

国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

董浜先进制造现代long88班政long88座谈会顺利召开

发布者:周燕     发布时间:2021-01-14     浏览次数:13 

       为进一步推动我校“镇long88long88制”工作开展,2021113日下午,我校召开董浜先进制造现代long88班政long88座谈,学校副官网张恒、就发处处长徐巍、机电系相关科室人员、董浜镇劳动所及华德粉末、杜尼电子等五家企业负责人参加座谈会,会议由陈洪飞主任主持。

       会上,机电品牌实训科副主任徐杰对2020级董浜先进制造现代long88班情况做了详细的介绍后,long88双方人员就long88制下企业课程实践期间学员的身份、学员的岗位定位、企业指导师傅的遴选机制、下企业课程实践内容的修订、学员的奖励措施等方面进行了深入的探讨、交流、沟通。long88双方表示:企业参与现代long88制是企业技能人才培养的有益探索,“企校双制、工学一体”的培养模式符合企业人才培养的需要。同时,双方也指出了在培养过程中可能会出现的问题。

       随后,董浜镇劳动所石建明所长从企业用工、稳工方面细致分析了企业参与long88制工作为企业带来的效益,非常感谢学校为先进制造long88班顺利开班所做的努力,并表示会积极与相关部门沟通,全力支持long88新型long88制工作的开展。

       陈洪飞主任对下阶段落实董浜long88班工作进行了统筹安排,保证切实做好、做细long88协同培养工作。

       张恒副官网针对国家及省对企业新型long88制政策进行了全面解读,指出推行long88制,是促进企业发展、推动高技能人才培养的有效途径。实际工作中要以“规范运作、定位准确、确保安全、质量提升”为原则,合法合规、稳步有序推进培训工作,真正做到服务经济、服务社会,long88共同发展。

       本次座谈会全面回顾了校政企三方为推进先进制造long88班试点一年来所做的努力,加深了long88沟通,促进了相关工作的完善提升,为下阶段新型long88制的深入推进奠定了良好基础。





(机电品牌)

地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) 龙8国际long88 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.

优发娱乐明升m88官网下载ope体育首页
网站地图