凝聚能量共话美好合力_long8国际龙8品牌官网 凝聚能量共话美好合力_long8国际龙8品牌官网

龙8国际long88

国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

凝聚能量 共话美好合力

发布者:周燕     发布时间:2021-01-22     浏览次数:13 

——机电系召开董浜long88班学生座谈会

       为关心long88班学生成长,了解long88们的思想动态和学习生活需求,进一步凝聚学生投身long88班学习的激情和热情,广泛听取学生对董浜先进制造现代long88班发展的意见和建议,2021120日下午,机电品牌在常熟涤纶有限公司会议室召开董浜long88班学生座谈会。

       学校副官网张恒、常熟涤纶有限公司董事长程建良应邀出席座谈会,董浜镇劳动所、华德粉末、杜尼电子、友邦散热器有限公司、凯博不锈钢设备制造有限公司等五家企业代表,机电系相关科室人员人及全体董浜long88班学生共计40余人参加座谈。会议由机电系主任陈洪飞主持。

       座谈会上,首先由常熟涤纶有限公司的代表邹晓亚介绍公司基本情况;技术骨干薛正昌现身说法,向同学们讲述了自己如何从一名高中生成长为公司的技术骨干的经历;员工代表刘星辰分享了自己的见习经历、心得体会,并介绍了公司对员工的培养规划、激励政策等。

       随后,程建良董事长向同学们描绘了企业发展新蓝图,细致地介绍了公司历史沿革、员工成长成才通道、企业文化、员工福利等。他指出:一个企业的发展,关键是人才。公司历来高度重视人才的培养和人才成长通道的建设,欢迎同学们将来与公司合力共同成长。程建良董事长希望long88们要树立正确的世界观、价值观、人生观,无论在哪个企业,都要多学多看多问多沟通,让所学知识入脑入心入行,做知行合一的新时代合力青年。

       接着,学校实训科副主任徐杰对2020级董浜先进制造现代long88班半年以来的试点情况及下学期的培养方案做了详细的介绍。在自由提问互动环节,学生代表们结合目前的学习生活反馈学情,针对学生代表提出的考证、住宿、交通及未来个人发展等问题,陈洪飞主任、五家企业负责人及劳动所所长等逐一作出答复。

       座谈会现场气氛活跃,大家敞开心扉,共话成长,畅谈未来,会议整整持续了3个小时。

       最后,学校副官网张恒代表学校感谢涤纶公司组织的这个活动,感谢程总对学生的鼓励和人生引导,希望同学们珍惜美好时光,养成优良的职业素养,努力学习。他鼓励同学们踏踏实实做学习,勤勤恳恳进车间,打好一生发展的基础。同学们也纷纷表达了以后在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。

       此次座谈会有助于进一步了解学生需求,促进了相互之间的沟通交流,拉近了学生与学校、企业之间的距离,凝聚了政long88三方力量,促进了相关工作的完善提升,为办成1+1+Nlong88制典范奠定了基础。



(机电品牌)


地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) 龙8国际long88 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.

优发娱乐明升m88官网下载ope体育首页
网站地图