2021江苏省职业院校技能大赛模具综合加工技术赛项在我校圆满落幕_long8国际龙8品牌官网 2021江苏省职业院校技能大赛模具综合加工技术赛项在我校圆满落幕_long8国际龙8品牌官网

龙8国际long88

国家中等职业教育改革发展示范学校    省现代化示范性职业学校

2021江苏省职业院校技能大赛模具综合加工技术赛项在我校圆满落幕

发布者:周燕     发布时间:2021-03-31     浏览次数:13 

       328-31日,2021年江苏省职业院校技能大赛模具综合加工技术赛项在我校圆满落幕。本次大赛由江苏省教育厅、人社厅等多部门主办,江苏省职业技术教育学会、苏州市教育局及我校承办。来自省内10个大市16所参赛学校的63位(中职学生选手45位、教师选手18位)参赛选手展开了激烈角逐,共决出学生团队组一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个,教师团队组一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个。我校参赛队发挥出色,教师团队组、学生团队组双双获得金牌。

       331日上午,赛项成绩发布会在我校报告厅召开。出席发布会的有江苏省职业院校技能大赛巡视员杨新,加工制造大类专家组长周明虎,模具综合加工技术赛项专家组长王振宇,赛项裁判长钱子龙和我校官网苏建青。

       首先是大赛点评环节,大类专家组长周明虎和对本次大赛作总体点评,他表示,模具综合加工技术赛项是一个全新的项目,赛项紧密结合了模具加工和数控加工,对参赛选手的挑战性很大,在本次比赛中,参赛选手发挥了较好的技能,特别是教师组的作品相当完美。同时,他也对明年的比赛进行了展望,对下阶段的国赛选拔、国赛方案进行了说明。最后,他肯定了专家、裁判、组织等团队的工作,对东道主的精心准备、周到服务特别表示了感谢。赛项专家组长王振宇也对赛项设计情况、竞赛现场情况、竞赛组织情况作了补充说明,并点评了竞赛试模、装配过程中出现的一些问题,以及学生心理调整问题,希望大家能在从高技能提升到高水平,真正达到以赛促学、以赛促教。

       随后是大赛成绩公布环节,赛项裁判长钱子龙宣读了学生组和教师组的获奖名单。

       最后,大赛巡视员杨新宣布本次大赛在大家的共同努力、通力配合下圆满结束。并代表大赛组委会对承办学校的卓越工作、参赛选手的通力合作、专家裁判团队公平公正的工作成效表示衷心的感谢!

       据悉,本次比赛的学生组优胜队将通过新一轮集训选拔后代表江苏省参加全国职业院校技能大赛。





(行政事务处)

地址:江苏省常熟市高新区东南大道76号 邮编:215500 制作维护:信息中心

苏ICP备10211888号-2 (C) 龙8国际long88 江苏省常熟职业教育中心校 All Rights Reserved.

千亿国际官方手机版乐虎APP苹果安装龙8国际long88ballbet体育下载
网站地图